Прикосновение - не рукопожатие

Александра Стан
"Сколько шпаг было вытащено из ножен
Чтобы драться за эти глаза?
Успокойтесь, я тут присяду
И не жду разрешения я.
Он сел рядом, вонял алкоголем,
И смотрел мне прямо в глаза.
Диснеевский принц явно болен,
Мне компания тут не нужна!
Кривая улыбка прекрасная,
И дым сигары в лицо...
Как он смеет, наглый мерзавец!
Мне патроны б сейчас вместо слов!
И глаза такие с издевкою,тон с насмешкой:
"Скучаешь одна?"
Я сейчас дам ему по лицу,
Ну он просит, и да- черта с два!
Я встаю уже в гневе, вся властная,
Он за локоть меня - танцевать.
Его сильные руки на бедрах,
Про себя я ругаюсь раз пять.
Жестом грубым меня в центр внимания,
Ресторан продолжает плясать,
Этот дурень уж точно с ума сошел,
Начинаю я всё проклинать.
Как голодный лев  меня на руки,
Властно, жестко, и  на плечо.
Я кричала во всю, я царапалась,
Он смеялся, дышал горячо.
Трезвость улицы нас уразумела,
Он встал на колено одно,
Подтянул меня ближе, шептнул,
Что мне нужно услышать вот что:
"Я не психопат, о красавица,
Но я страстно желаю тебя,
Укротить, наказать, осчастливить,
Ах как сводишь,как сводишь с ума!
Своим взглядом, движением губ,
Своим тоном холодным, строптивым.
Я мог бы прям тут, показать,
Кого вмиг назовешь господином.
Только ты нее ищи меня, девочка,
в ресторанах, в кафе, и по городу,
Не целую тебя, не моли меня,
Холодны будут все твои ночи"
Перебила: "О, ты ошибаешься,
Кто такой ты, не знаешь меня!"
Я ладонь ему в жест прощания,
Он целует ее не спеша, а затем
Мне конверт с буквой  "S"
Открываю я в недоумении,
"Секрет ведь не в рукопожатии, милая
А только в прикосновении"