я бы украл тебя

Зигмунд Сергеевич
Дождь по лужам стучит,
Капли подпрыгивают ...
Машина по лужам - рычит...
Фары подмигивают.
Тишина водой заполнила двор.
В окнах закапало. Замерло.
Нет сил на серьезный разговор.
Нет сил упасть замертво.
Уши закрыл руками.
Тишина поглотила.
Глаза заплыли каплями
Дождя. Жизнь застыла.
Струны души звенят,
Как на расстроенной гитаре.
Сердце по ребрам стучит...
Как по батарее - камень .
Апрель зае.бал
Уже в самом начале...
Я бы украл тебя,
Но посадят.