О самости

Олег Рейнфельд
                Индивидуальности чувства лишает
                Все то, что частенько бывает условным...
                Традиций ментальность нам табу внушает.
                И многим "творцам" быть "собою" мешает
                Моральный кодекс и...Уголовный.