Свобода!

Константин Горбунов
Чувства натянуты как струны гитары,
Одиночество уж невмочь
В душе расставлены капканы
Я становлюсь довольно странным,
Никто не в силах мне помочь

Везде суета и иные проблемы
Не помню какая по счёту весна
Сердце свободно,выдернул клемы
Вышел из круга этой системы
Смотрю на всё издалека

Разум туманит и всё как обычно
Спокойно. Выключил мозг
Моё состояние так мне привычно
Кому-то покажется так необычно
Кто-то считает всерьёз

Отделённый от всех ,за гранью свободы
Я на своей волне
Кто-то умён и красив от природы
Кто-то в разгаре нынешней моды
Вам интересно, но только не мне