двадцатьтри

Крэш Ит
твои прикосновения напоминают
море в двадцать три градуса
айсберги моих ледников тают
меняем статусы
вэ-ка
и облака
шепчут , что наши встречи
лучше не запивать. чтобы вставило.
ты кладешь голову мне на плечи
я забываю правила