Уличный блюз!

Константин Горбунов
Босыми ногами по асфальту
Я бегу не замечаю лиц
Не довелось мне побывать на Мальте
Это мелочь, это мой каприз

Я всю жизнь мечтал о самом главном
Прокормить любимую семью
Каждый вечер в этом сквере людном
Я играю блюз , душой пою

Будет настроение, будет пища
За себя ни капли не боюсь
Пусть голодным буду, буду нищим
Но за семью в лепешку расшибусь

Мне подачек никаких не надо
Вам моей работы не понять
Целый день, а может до упаду
Буду петь и буду здесь играть

Это дело далеко не в тягость
Для других я дел не подхожу
Доставлять любовь народу, радость
Это всё что в жизни я могу