Остыл...

Ольга Калинина 888
Остыл душистый чай и не бодрит,
Как и любовь ушедшая, не греет.
Лишь что-то память в глубине хранит
Комочком тёплым и забыть не смеет.
И держит прочно красной нитью шёлк,
Судьбы две на огромном расстоянье,
Чтоб чувствовать, что стук сердец не смолк
И не померкло хрупких душ сиянье.