Картина плачущей души

Ксения Немтина
А за окном вдруг пасмурно сегодня стало
И о любви не может быть и речи...
То солнышко весны уже пропало-
Никто не ожидает больше встречи.

Пустынно как-то,мало так прохожих,
Лишь фонари напомнят о былом...
И на лицо,с тобою,нету схожих
И в отношеньях не было еще.

Та лавочка по-прежнему пустая,
Ты помнишь теплоту и поцелуй?!
Льет дождь,да,он идет не уставая,
А ты себя по жизни подстрахуй.

Вдали не слышно голоса прошедших;
Лишь голос ветра,да и шум дождя
Напомнит вновь нам о былых-ушедших...
Ты береги-не потеряй себя.

(07.04.15)