Я люблю бывать один и молчать

Алексей Шарков
Я люблю бывать один и молчать,
тихо думать про себя и мечтать.
Созидать свой прекрасный мир,
представлять,что я в нем не один.

Там повсюду мои друзья,
там совсем не нужны понты.
Мы одна большая семья
и со мною конечно ты.

Ты такая там вся моя!
Только мы и наша любовь!
Там нет ночи и нету дня
и действительность слаще снов.

Мы всегда и везде вдвоем,
потому что мы суть - одно.
Мы с тобой никогда не умрем,
все плохое там исключено.

Я встаю и курю в окно,
ты меня не станешь ругать.
Я так этого ждал давно ...
И так много хотел сказать ...

Мы лежим,а под нами земля
продолжает кружить по оси.
Вот скажи,а возможно,что я
хоть за что-то тебя не простил?

Или больно обидел тебя?
Или сам на тебя в обиде?
Ты целуешь меня и в глазах -
ничего у тебя не выйдет!

Вот и все!И ведь как легко!
Лишь любить и любимым быть!
Сохранять душевный покой
и уметь уважать и ценить!

Я люблю бывать один и молчать.
И надеяться,и верить,и ждать.
Что однажды здесь или там
мы друг к другу придем по мечтам ...



2015