Я тебя непременно найду...

Воронина Нина 2
 1
 Я тебя непременно найду,
 Непременно мы встретим зарю,
 Нескончаем и сладок наш сон,
 Мы с тобою споём в унисон.
 2
 Не хочу, чтоб кончался наш сон.
 Виртуальный ты мой Робинзон.
 Я на остров с тобой так хочу,
 Как птица за тобой улечу.
 3
 Разыщи ты меня среди звёзд,
 Я такая в созвездье одна.
 А вокруг меня, такой хоровод,
 Я одна в лунном свете видна.
 4
 Мы с тобою летим среди звёзд,
 И пройдёмся пешком по луне.
 Нескончаемый звёзд хоровод,
 Вновь опять всё ж приснился он мне.

 
 Припев:
               
 Как приятно нам слышать слова            
 И в ответ говорим только… Да!             
 Так мы чувствуем нежность свою,               
 В предрассветную нашу зарю.