Я трус, в коментах отсижусь!

Сергей Никман
Не удобная правда,бьёт по глазам,в основном каким-то "богочам".Ну и политики не далеко ушли,к чему народ то привили.И тема эта,мне противна!Вы можете продать её за рубль или гривну!Ошибки есть и стиля нет,а побеждает "интернет".