На пути земных исканий

Инна Сирин
Я кую подкову знаний,
Лира - в помощь, всё - к добру...
На пути земных исканий
Встречу с нежностью весну.

В лунный вечер звёзды ближе,
Радость слова - свет огня...
Что душой крылатой движет,
Вечность главное храня?

Я продолжу эту повесть
В миг, когда судьба даст шанс,
Нежность сердца сердце тронет
Так, как может лишь романс

Наш... в восторженно-небесном...
С тихим голосом любви...
Стало в сердце мало места:
Всё заполнили огни...

06.04.2015.