Благодарю

Елена Лисанова
                < Певице В.Ц.>

                Признательна за Ваш подарок,
                И жаль, что время не пришло
                Свой том стихов в ответ отправить,               
                Хоть повод был на Рождество.

                Есть уйма сумасшедших планов.
                Но суждено ли сбыться им?
                Конечно, бриллиант в оправе
                КрасИвей кажется другим.

                Не звёздный дождь моё желанье.
                Амбиций не чрезмерен зов –
                Живу под гнётом притязаний
                На волю рвущихся стихов.

                И тут уж нужен бог везенья,
                Ответственный за прочный тыл,
                Который творческое рвенье б
                Поддержкой удесятерил.

                Мы с Вами лично не знакомы,
                Но по полёту узнаЮ
                Я птицу с пламенной душою
                И за талант благодарю.

                2013