Моя наивная весна

Кэтти Сарк
Моя наивная весна
На лужи смотрит удивленно,
И снова кофе по утрам,
И настроение "в зеленом".

Надев все детские мечты,
С улыбкой искренней пойду.
И отдохну от суеты
Хотя бы пару дней в году...