Мгновение в вечность

Юлия Трусова 13
Сохрани это мгновение в памяти,
Сохрани.
Кажется, если она мне не изменяет,
Было около десяти.
Сохрани это касание пальцев и вкус алых губ,
Сохрани в памяти, ведь ты останешься так же груб.
Постой и просто послушай,
Услышишь наш март.
Запомни это и уезжай.
Опять.
Сохрани это мгновение в памяти,
Сохрани.
Я все помню, словно процентов один к пяти.
Я все помню, но прошу тебя - не ищи.
Не ищи ты меня, а просто тихо уйди.
Mistress Darkness/ Госпожа Тьма
30. 03. 15.