Кузнечик Кузя...

Азалия Жуланова Ханина
  Кузя -маленький кузнечик,
  Рассуждал, как человечек:
  Одному в траве обидно,
  Даже солнышко не видно!

  Кузя прыгнул-скок, да скок,
  И взобрался на цветок!
  Увидал он небо, солнце,
  Будто в мир открыл оконце!

  От восторга лапки тёр-
  Красота вокруг, простор!
  Нужно крылышки достать,
  Захотелось вдруг летать!...

  07 04 2015г