Червяк

Белоключевский Сергей
Крутилась  рыба   у  крючка,
Стянуть  пытаясь  червяка.
Червяк   юлил  и  извивался,
Но  Рыбке   так  и  не  давался.
От  Рыбной  пляски   поплавок
Проимитировал  клевок.
Рыбак   рванул,  подсечь хотел,
Червяк   с крючка и  улетел.

* * * * * * * * * * * * *
В  пример  я  ставлю  Червяка:
Умей   бороться,   жив пока!