Я отрекаюсь, тебя любя...

Воронина Нина 2
 1
 Когда-нибудь я пусть покаюсь
 И простит мне всё моя судьба,
 Но от тебя я отрекаюсь
 Я отрекаюсь, тебя любя.
 2
 Я не буду звонить, не бойся
 И не приду даже в кратком сне.
 Я прошу милый, успокойся.
 Лишь стихи допишу о тебе.
 3
 О том, что могло бы случиться
 Даже трудно представить судьбе.
 Только вряд ли уже повторится
 То, что строила так я в мечте.
 4
 Вновь пишу заветные строчки
 А без них заедает тоска
 Ты поставил так рано точку
 Заявляя, что это судьба.
 5
 Ты боишься признаться себе
 Только время ответ и знает
 Почему же в твоей я судьбе
 И душа моя проживает.
 6
 Пусть когда-нибудь я покаюсь
 И простит мне моя всё судьба,
 От тебя только отрекаюсь
 Я отрекаюсь... тебя любя.

 сл Воронина Нина и Усов Сергей.