Слагая мысль...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сжимает душу теплотой,
Что зажигает свет Любовью,
И мысли сеет над тобой
Твой Ангел, рея над главою...

Благою мыслью от Любви
Слова взлетают окрылённо...
И силой ангельской творит
Твой мир, что от тебя рожденный!..

Питаясь ласковым теплом,
Что из Любви дана от Бога,
Творим своей душой Любовь,
Слагая мысль святого Слова!