Да не обидится Вселенная

Дмитрий Карпович
Давайте рассуждать логически:
Доколь бочком ходить вокруг
Банальных тем космогонических
Да лирику кормить из рук.

К земле поближе, да с поклонами,
К телам горячим, да впритык!
Давайте восхищаться жёнами,
А не слюнявить звёздный лик.

Лаская женские упругости,
Забудешь обращенье "Вы".
Крик страсти выглядит не грубостью -
Высокой лирикой любви!

Да не обидится Вселенная
И звёзды вежливо простят
За то, что не прошу прощения,
Вонзаясь в сладкие уста.