Мы с тобой Друзья...

Светлана Кременецкая
Ты сегодня был, словно сам не свой,
А ведь Путь – ОДИН, нам с тобой – Домой!

Я приду к тебе, видно, Бог послал…
Может, скажешь ты: «Я тебя не звал!»

Всё приму, мой друг, безрассудочно –
Приму радостно, а не сумрачно.

Урожай снимать - нам не загодя,
Ты не знаешь сам - что там, за морем…

И не стану я объяснять тебе…
Что не я пришла, а судьба к судьбе…

Всё приму, мой друг, боль в тебе иль страх…
Прилечу к тебе на семи ветрах –

Не дорожки стлать, а Дорогой стать…
Не судить-рядить, просто рядом быть.

Мне неважно кем при народе слыть…
Для меня дружить - с тобой честной быть!

Говорим с тобой - слово молвится
То, которое сердцем носится…

Иссушает жар… Пройду дождичком!
Кругом хлябь, да топь… Стану мостичком!

Да и ты был мне, словно брат родной.
Не заметили, как пришли Домой.

Тёмна ноченька ушла пологом…
А для нас встаёт злато облако!

В нём горит-горит ясно солнышко,
Была боль в тебе - выбил донышко.

И не ждали мы – «распогодится!»,
Вместе ЖИЗНЬЮ шли… как и водится…