у каждого есть своё гетто

Миша Пеганов
у каждого есть своё гетто, свой шприц и своя игла,
пакет разноцветных таблеток, спиды и ведро бухла.
у всех есть такие вены, что вскрыты уже давно,
залитые кровью стены, где боли висят панно.   
есть маленький угол гнили, где ложь и слепая злость,
где зависти чёрной - мили, измена где частый гость,
где спрятаны страх и низость, свернулась змеёю месть,
где жадность в норУ забилась и мерзости там не счесть.

и если не станет света, в душе пропадёт вся страсть,
не дай мне найти всё это, не дай мне туда упасть...