Свобода от чужих мнений...

Левицкий Руслан
И настало время другим - молчать!
Чужих мнений хоры теперь без нот.
Я теперь спокойно могу начать
То чего так жаждал не первый год.

Я теперь в защите, я весь в броне
В тонком свете чувства "свободы вдруг"
И давно известно тебе и мне,
В нас самих причина всего вокруг.

И настало время! Пришел тот миг!
И с петель тяжелых снялись врата...
К Небесам, с улыбкою, напрямик,
Где поят звенящая высота!