Талант

Наталья Анатольевна Форикова
Талант-когда без всяких мук
Веленьем сердца,взмахом рук
Картину, слово или звук-
Ты создал то, что люди ждали,
Хоть раньше этого не знали.

Талантом чистится пространство
От темных мыслей,грязных дел
Он продолжает постоянство 
Гармонии возвышенных идей.

Талант коснулся вас внезапно,
Лучами мир околдовал,
Он пролагает мосты в завтра...
Талант - душе есть божий дар.