Хрустальной ноткою...

Воронина Нина 2
 1
 Счастье ветер милый принеси,
 Любовь права в любые времена.
 Все печали наши унеси,
 Оставь любви заветные слова.
 2
 Я молю, чтоб всё исполнилось
 Весна моя, виновница  весна,
 Им одним душа наполнилась,
 Шептать ему заветные слова.
 3
 И пусть тропиночки сойдутся,
 Услышишь ты желанные слова.
 Хрустальной ноткою польются,
 Когда скажу, что я навек твоя.
 4
 И мы идём тропинкой лунной
 Там в звёздном небе хоровод огней,
 Любимый, это так не трудно,
 Согрей меня, пожалуйста, согрей.
 5
 Любить меня и быть любимым,
 Себя дарить, а мне дарить цветы
 Ведь в жизни всё соизмеримо,
 Когда мы вместе будем я и ты…
 6
 Любовью нашей наслаждаться,
 Чтоб жизнь моя была в твоей судьбе
 Тобой одним мне любоваться,
 Чтоб пел об этом песни соловей.

 сл. Воронина Нина и Усов Сергей.