***

Ирена Аник
 

  Я знаю,ты любишь меня все сильнее
  страдая в разлуке со мной.
  Прошу я тебя-стань отныне смелее.
  Поспорь хоть немного  с судьбой.

  Мы оба виновны в разлуке столь долгой
  Боялись наката волны.
  Но жизнь без борьбы оказалась не полной
  Ведь мы для любви рождены.

  Прошу я, любимый, будь все же смелее
  Ты сможешь ведь все одолеть.
  И жизни куплет,пусть он будет последний
  Мы вместе сумеем пропеть.