Я один...

Воронина Нина 2
1
Я один, а женщин много.
И чем старше становлюсь,
Тем сильней зовёт дорога.
Брошу всё, да  и влюблюсь!!!
2
Подожгу на счастье свечи,
А в бокал налью вина.
От волнения весь вечер,
Будешь пьяной от меня.
3
Станут ночи, чуть короче.
А под розовый рассвет,
Страстью подожгу я очи,
Сбросив с нас десяток лет.
4
Запоют нам птицы хором,
Под весеннюю капель.
А ручьёв задорный говор,
Замолчит на целый день.
5
И вкушая радость встречи,
Сладость губ и нежность рук.
Буду лить бальзам на плечи,
Заключив в любовный круг.
6
Под цветущею сиренью,
Я прочту свои стихи…
Чтоб единственным стать, верным,
Добрым ангелом судьбы.
7
Я один, а женщин много.
И чем старше становлюсь,
Тем сильней зовёт дорога,
Брошу всё, да и женюсь!!!

сл Воронина Нина и Усов Сергей.