твой запах

Леди Хаос
сбегая от мира после работы,
прячась в халате и тёпленьких тапках,
стараясь не думать о разных заботах,
я вспомню твой запах

закрою глаза, ни о чем не жалея.
я не растворюсь в самых горьких утратах:
что не убьёт, сделает лишь сильнее...
я вспомню твой запах.

ночь впрыгнет в окно, словно тёмная кошка -
внезапно, на сильных и шёлковых лапах...
а я всё топчусь у пустого порожка
и помню твой запах