Весенние шутки

Анатолий Пинигин
В Вас рыцарь видит ласку взгляда,
Неподражаемость повадки,
Но за любовь ему в награду
На сердце лишь одни заплатки!


          •
Когда Вас видим в окруженье
Весенних радостных подруг,
У нас мечты, у нас круженье
И то, о чём не скажешь вслух!



          •
Во всём прекрасном меру знай,
Предела чувств не рви,
В себе любовь не убивай
Безмерностью любви!