Нежность...

Воронина Нина 2
 1
 Тебе я сохранить, готова нежность
 И млечный путь уводит нас вперёд
 Там среди звёзд даём мы клятву - верность
 Любовь, лишь нас она вперёд зовёт.
 2
 А звёзды тихо шепчутся над нами,
 Они как будто что-то говорят
 Наша любовь похожа на цунами,
 Пусть звёзды нас с тобой благословят.
 3
 Любимый, сохраню тебе я верность
 Среди звёзд  клятву о любви даю,
 Тебе отдам родной, свою всю нежность,
 Любовь всю без остатка отдаю.
 4
 Зарёй  лазурной мы пришли до дому,
 Я прошептала тихо, обними,
 Мои глаза, похожие на омут
 Смотри любимый в них не утони.
 5
 И к счастью мы нашли с тобой дорогу,
 С тобою вместе, вместе мы пойдём
 Она нас привела к тому порогу,
 Сейчас в наш дом с тобой зайдём вдвоём.
 6
 Меня любить ты будешь нежно страстно,
 Здесь нескончаемый поток любви.
 Мы времени с тобою не подвластны,
 Стану родной тебе такой... люби!

 сл Воронина Нина и Усов Сергей.