С. Д. Р

Наоми Хикару
Нерушимою болью пылая,
Задыхаясь от дыма и спирта,
Я в надеждах своих сгораю
И мечтаю о том,чтобы спиться.
Вам меня никогда не понять,
Вы лишь смотрите,тихо и злобно.
Мне лишь нужно кого-то обнять,
Быть чьей-то, но всё же свободной.
Я в мечтах своих растворюсь
И отправлю в полёт свои мысли.
В тихой комнате громко напьюсь,
Закурю, и ,покончу с жизнью.
Самолёт моих мыслей взлетел
И парил, как гордая птица.
Он свободно летать хотел,
Но увы, не успел приземлиться..