Море женщин, и я, холостой...

Воронина Нина 2
1
Уральское кОротко лето,
Тёплый день, затерялся где-то.
Начальник отрезал - приговор
Юг, море, свобода, простор.
Море, солнце и нежный прибой,
Море женщин, и я,… холостой.
2
Там где пляжа искрится песок,
Там где чувства безбрежный поток.
Где любовь разбавляют вином,
Нет проблем: всё потом, всё потом.
Море, солнце и нежный прибой,
Море женщин, и я, … холостой.
3
Мой начальник - душа человек
Брошу всё, наведу марафет.
За спиной отращу два крыла,
На юга, на юга, на юга…
Море, солнце и нежный прибой,
Море женщин, и я, … холостой.
4
Ветер с моря, волна за волной,
Даже старый и тот молодой.
От красавиц сгорают сердца
И пьянеешь, не выпив винца…
Море, солнце и нежный прибой,
Море женщин и я, … холостой.
5
Словно горцев кинжалы глаза,
От которых и смерть не страшна.
И волнуется море, что кровь,
И доступная манит любовь.
Море, солнце и нежный прибой,
Море женщин, и я, … холостой.
6
Поцелуев, плантации роз,
Ветер каждому с моря принёс
И от этой горячей любви
Превращаются в пепел пески
Море, солнце и нежный прибой,
Море женщин и я, … холостой.