Я постараюсь все забыть

Ольга Билык
Все изменилось как то вдруг,
Не знаю враг ты или друг
Жизнь человека не пустяк,
Что б обращаться с ней вот так!

Поэтому имей ввиду
К тебе я больше не приду
Я постараюсь все забыть
И  столь доверчивой не быть!