В мире нет тебя родней

Геннадий Гладченко
 
В часы томительной  разлуки,
Твой образ жил всегда во мне.
Я испытал все сердца муки,
Я думал только о тебе.
   Любовь пришла ко мне нежданно,
   И ты вошла в мои мечты.
  И думал я, возможно странно,
  Что в мире есть лишь я и ты.
Я постигал любовь впервые,
В те безмятежные года.
Мгновенья жизни дорогие,
Их не забыть мне никогда.
   Меня пленяла твоя скромность,
   С улыбкой светлою глаза.
   Твоя божественная стройность,
   И золотых волос краса.
Я помню первое свиданье.
Наш первый танец, старый клуб.
Я ощущал твоё дыханье,
И жар твоих прелестных губ.
   Как быстро день за днём мелькает.
   Прошла и юность в вихре дней.
   Любовь по-прежнему не тает,
   Ведь в мире нет тебя родней.