Покаяние

Татьяна Яковлева17
    
   
    Уж прости меня ты Господи,
    я порой срываюсь.
    И летят ошибки по свету,
    и во след им каюсь.

    Я живу душой открытою,
    не могу иначе.
    Даже матами покрытая,
    никогда не плачу.

    Уж прости меня ты Господи,
    обижаю близких.
    Только жить хочу по совести,
    без поступков низких.

    Кого любим мы всех более,
    те от нас страдают.
    Так душа видать устроена -
    в боли прозревает.