Незабудка

Сатеник
Маленьким синим цветком,
Символом памяти,
Символом прошлого века,
Быть я хочу.
Боль пусть расскажет о том,
Что невозможно объять ее,
Что выше сил человека!
Зажги же свечу!
Алым и жутким
Стал тот пятнадцатый год
И в душу к нам влез!
Мне и тебе!
Мы незабудки…
Мы все незабудки,
Осколки распятых небес
На грешной земле…