Как жаль

Свелана Ворошилова
Так дни черны, как тень крыла.
Печаль мое сковала тело.
Я одного тебя ждала,
И одного тебя хотела.
Мои мечты, как тонкий лед
Разбились и душа застыла.
Как жаль, что ты уже не тот,
Кого так сильно я любила.
Тебя забыть я не могу,
И как я только не стараюсь.
Сегодня от тебя бегу,
А завтра снова возвращаюсь.