***

Алексей Инкогнити4
давно еще... я не был тем,
кем являюсь я сегодня!
Но сегодня, не являюсь тем!
кем буду- сквозь прошедшие угодья..

Но вместе с тем, так странно!?
все же есть ,один момент!
На жизненных порогах,
мы остаемся тем-кем есть!

запутанная сложность!
гора ,иероглифов, проблем!
все это *жизнь* ,как не прискорбно..
для глупых - вечный плен!

И без обид!! извольте!
Но вы слепые, как щенки...
И все же прозревая, в обмен
Становитесь глухи...

Порочный круг вас восхищает!
И тянет -гадостью- манит!
А изнутри, он всех опустошает..
и вы пустышки - тело без *души*

А вам, все это- сладко !
Не спорю не виню.
Только, что то я не понимаю?
Как без *рая* можно жить в *аду*?

Нам нужен -свежий воздух!
Нам нужно- балансировать весы!
Нужны нам -свежие идеи!
И мы Должны быть вместе
-Для реализации мечты!