***

Сатеник
В ошметки ветер разнесет молитву.
Кому молиться, если глух Господь?
Мы проиграли ту со смертью битву,
Нам пили кровь и поедали плоть.
Нет ничего позорнее смиренья.
А мы его узнали за троих….
Сейчас в молитвах ищем мы спасенья,
И вспоминаем падших как живых.
В отличие от нас, они сражались,
Не ждали снисхожденья для себя.
А мы же в дипломатов заигрались,
Как будто турок обижать нельзя!