Где ты, моя пропасть? Где моя скала?

Светлана Крылова
Всех грехопадений точная шкала –
Совесть, без сомнений ты всегда права.
Где ты, моя пропасть? Где моя скала?
Взмоешь – невесомость. Упадёшь – трава…