Анекдот

Сергей Викторович Сидельников
Француженке,англичанке и русской задают один и тот же вопрос:"Без чего вы,прожить не сможете?" Первой англичанке:та думала,думала:"Без мужа,как так,нельзя жить без мужа!". Второй француженке:та быстро отвечает:" Без х**,как так без х**?!". Русской не успели задать вопроса,она поворачивается к англичанке и француженке и говорит: " Вы себе не лгите,можно жить без мужа,можно жить без х**,но без бенег врёте,вы не проживёте!"