Когда разрушили

Андр Пи
Как трудно быть.
Когда разрушили.
И не любви, не правды.
Не знаю.
- Ради уж чего?
Усыпали всё полностью словами.
И не понять зачем.
Оно же всё прошло.
Не ради дружбы, и не ради веры.
- Любовь? ну точно не она!
Так много слов, улыбки, нежности.
Минута радости,- и то прошла.
Лишь ждёшь.
При этом разрушая.
Всё то, - что раньше,
До прощай.
А время всё сотрет.
И может так случайно.
Когда-то вспоминая.
Промелькнет слеза.