Вот и подлость прощать научилась

Елена Багменко
Вот и подлость прощать
                научилась.
Удивительно мощный прогресс!
И зачем я тебя полюбила -
Что ни взгляд, что ни встреча,
                То стресс.
Да, Господь в усмирение
                гордыни
Преподнес мне
              прекрасный урок.
Я к тебе возвращаюсь
                отныне,
Так, чтоб ты
           отказаться не смог.
Я, тебе изменив
                не однажды,
Всё равно без тебя
                не могу.
Я люблю тебя,
                слышишь?
И дважды я того
             не желаю врагу!