Озеро сна

Петр Камень 2
            Озеро сна

Виртуально я с облаком падаю
На зеркальную рыжую гладь.
Там закат, пламенея, нас радует,
Собираясь на озере спать.

Вижу лебеди цепочкой длинною
Величаво к нам в гости плывут.
Любоваться природной картиною
И послушать как люди поют.

Загораются звезды лампадами,
Повисая над озером сна.
И феерии этой все рады мы.
Счастьем светятся наши глаза.