когда ты закрываешь глаза

Валерия Стулень
я тебе поведаю тайну - ты до меня и не знал.
Наклонись, прошепчу тебе тихо-тихо.
Исчезает весь мир, когда ты закрываешь глаза,
Исчезаешь ты сам, когда я закрываю глаза,
Будто нет нас, будто мы - чья-то выдумка.

Открывай же!
А ты мне в ответ рассмеёшься: "Нет!"
По душе тебе этот мир, ведь целую вечность
Ты туда не входил.
Сотни,
Тысячи лет пылился в ожидании, что придёшь,
Этот мир: беззвучный, безлицый,
Многоголосый,
Счастливый,
Тихий -
Внутри.

Я тебе поведаю тайну, ты до меня и не знала,
Чтоб никто не услышал, прошепчу тебе тихо - тихо.
Исчезал для меня весь мир, когда ты глаза закрывала,
Исчезала и ты, когда я глаза закрывал,
Будто пуст я, будто я - чья-то выдумка.