Барнаул

Антон Сибов
Разбудит город колокольный звон,
Разбудит с первыми лучами,
Расскажет переливом он,
Что ночь рассеялась над нами.

Что солнце встало, день настал,
И колокол един с твоей душою,
И ты нашел, что так давно искал,
Что так давно утеряно тобою.