Без суеты

Ким Вадим Алексеевич
Пока ты кушаешь суп, ты – вкус;
Пока ты песню поёшь, ты – звон;
Пока ты с другом сидишь, ты – он;
Пока под дубом стоишь, ты – куст.

Будь только там, где ты есть сейчас,
Иначе выйдет нелеп рассказ:

Пока ты кушаешь суп, ты – он;
Пока ты песню поёшь, ты - вкус;
Пока ты с другом сидишь, ты – куст;
Пока под дубом стоишь, ты – звон.