найди причину, чтоб остаться

Кэт Шибан
Просто найди мне причину, чтобы остаться.
Чтобы пить по утрам горячий чай.
Чтобы стимул был просыпаться.
Чтобы раньше времени не попасть в рай.

Открой новый мир во мне.
Я сама не смогу, я устала.
Научи жить заново,
И дышать, глубоко дышать.

Когда сил даже после сна нет,
Научи подниматься,
И встречать этот день
С приподнятыми уголками рта.