Время - вода

Ирина Лепкова
"Время -- вода," - говорят пророки,
А пищей станут лучшие наши дни...
Наш ангел в жизни такой одинокий,
Ты сам увидишь, только глубже смотри...

Всё же от нас зависит немного --
Притяжение глаз и  сердца привет...
Я,  быть может,  хочу  слишком много  --
В твоих  глазах увидеть ласковый свет!

В старой доброй любви между нами
Что-то хрупкое было. Солнце... рассвет.
Мы это хрупкое сами сломали
За толщей дней и быстротечностью лет...

Упавшим к синему небу глазами
Хочется слышать  наивный  ответ...
В старой нежной любви  между нами
Остался ли  нежности прошлый  свет?