Друг

Антон Сибов
Просто молча дотронусь руками,
И не буду глаза опускать,
Так устроена жизнь, что словами,
Невозможно всей правды сказать.

Снова ветер свистит проводами,
Снова грозы и снова дожди,
Так устроена жизнь рядом с нами,
И другого не часто в ней жди.

Только есть одна странная штука,
В странном мире, что там за окном,
Очень нужно надежного друга,
Ощущать в непогоду плечом.

Знать, что кто-то тебя не обманет,
И глаза свои не отведет,
И под самое сердце не ранит,
Если нужно без слов все поймет.